***

Александр Сергеевич Иванов
Жизнь-тайга.

Тайга она сурова.
Один в ней не пройдёшь
Здесь нужен друг.
А может даже трое.
Три пары сильных
Волосатых рук.

Ты упадёшь,они тебя поднимут.
Замёрзнешь,жарким спиртом разотрут.
Ты их люби,люби не как девчонок.
А как мужчин и помни это друг.

Ты ВОВКУ помнишь,а ДИМКУ не забыл ты,
Подумай и ответь мне на вопрос.
Хотя не надо тайга она сурова.
И без вопросов в ней ты пропадёшь.

Ну вот и отпуск,разьехались ребята.
Быть может к морю,а быть может на Кавказ.
Но там в тепле с женою на кровати.
Ты вспомни друг об нас хотя бы раз.

Но если ты забыл друзей-зазнался.
Они спасать быть может и пойдут.
Но только знай,что человека ради.
Не зря же их героями зовут.