Умопомрачение

Валерий Кораблин
Дрожали веки нервно глаз
И губы трепетно шептали.
Всё было, словно в первый раз,
Свершалось то, о чём мечтали.

Твоё обнажёно плечо,
И лепет пению подобный.
Дыханье часто, горячо...
Пылали ушки, аэробно...

Сплетенье смелых рук – найдя
Ладонь, ладонь не отпускала.
И в лёгкий обморок войдя –
Застыло робкое начало...

Сближеньем ног переступив
Границу нравственности смежной,
Забыв про стыд, воспламенив,
Поток нахлынул чувств безбрежный.

Ласкали руки нежно грудь
И жаркий отклик находили.
Желаний сладких нежный путь
Нектаром страсти окропили.

Прорвался вольности запрет,
Инстинкта бурное теченье,
Сквозь явный сон и полубред
Настигло умопомраченье.

29.02.2012 г.
г. Владимир