4. Выборы

Александр Ченин
У нас опять, опять метель
И снова снегу по колено.
Дорожки чистить для людей
Уже немного надоело.

На фотографии к тебе
Ты помнишь, лестницу, ступеньки?
Пока здоровый дух во мне
Я чищу их, увы, без денег.

Мне платят люди добротой
И Бога в помощь посылают,
И власть, и время, и главу
Не добрым словом вспоминают.

А календарь мне подмигнул
«Сегодня выборы. Ты знаешь?
Ведь любишь же свою Страну?
Сегодня путь ей выбираешь».

Россия, милая моя!
Совсем тебя замордовали.
Когда поймут там, у руля,
Что справедливость всё решает.

Богата Родина моя,
А нам всё время не хватает.
Страдают дети и семья; -
Гроши отцы-то получают.

Почистил снег. В душе легко.
Добра мне столько пожелали!
И март четвёртое число,
И люди путь свой выбирают…

                4 марта 2012 года
Выборы Президента России.

Зюганов, Прохоров, Миронов, Жириновский
Наговорили многого всего,
А Путин против них, - повздорили немножко.
Кого-то выберут? Весёлое «кино»…