Кто?

Яфинк
Кто поднимется до небес,
Кто падет не коснувшись земли...
Ты все ждешь от жизни чудес
Ну и жди.

Ты все ищешь правдивости фраз
Но не смотришь дневных новостей...
Ложь столь сладкой стала для нас
И будет до конца наших дней.

Ты хотел за часы прожить жизнь,
Ты не верил вокруг никому.
Попробуй. Давай, докажи,
Что ты падал в кромешную тьму!
Что ты видел мир с той стороны...
Что ты чувствовал, видя страшный пейзаж..?
Ты был сильным? Но все это сны.
Это злой и лживый мираж.