Полёт снежинок

Архипова Елена Валентиновна
Полёт снежинок завораживает,
И я лечу.
Но встречный ветер настораживает,
И я молчу.
Весной капель звенит и падает,
И я смеюсь.
А летом дождь, цветы и радуги...
И я молюсь.
Мир удивляет чудесами,
И я пишу.
Мне нравится жить рядом с вами,
И я дышу.