Рождённая Богом

Александр Осень
Рождённая Богом. Д***

рождённая Богом!
отточена в стонах...
осталась,
ну,
где-то
меж Неб
и Землёй...
твой Гой полустанный,
блуждавший в чертогах,
не смог без тебя обрести свой покой!

но разве осталась? -
ведь светишь и ныне)! -
сквозь облаки чувствую
шарм и тепло,
сквозь слёзы склоняю любимое имя,
с которым навеки мне быть не дано…

но радуюсь счастью увидеть,
услышать! -
касаться ночами
в божественных снах -
в них так же прекрасна дарящая иже,
с которой поэт вновь расправил крыла!

4 марта 2012 год