Выбирай не выбирай, не про нашу Рашу Рай!

Александр Алексеевич Комендёнков
Ох как рвутся к власти кандидаты!
Обещанья льются через край,
Дайте! Дайте в руки нам мандаты!
И тогда в России будет Рай!

Коммунисты – Фабрики  рабочим!
Власть народу! А аграриям – Земля!
А ведь было это (между прочим)
Сколько лет вы были у руля???

Опустили Матушку Россию
Ниже плинтуса ЦК КПСС!
Правда первыми Мы космос посетили!
Это был единственный Прогресс!

Жириновский –(Явный шизофреник)
Каждой  Бабе по два мужика!??
Баба-ж Лошадь и Электровеник!!!!
Будет жизнь легка (для мужика)

Никчему в России нам артисты!
Эмигрантов – из России Вон!
Русь Для Русских (Было у фашистов)
Нежто снова  Гитлера На  Трон????

Прохоров – Отдайте нам  Мандаты!
Мы из пепла возродим страну!
Все  В России  будут жить Богато!
Мы разделим все доходы поровну!

Половину отдадим народу!
Только пусть работает как вол!
Половина! Это-же Так много!!!!
Явствами народ заставит стол!

А вторую половину – Это Наше!
Нам же надо ездить в Куршавель!?!
Ну а там – гуляй братуха «Раша»
Самых лучших « Девочек в отель»!

Вот уж полночь!  Скоро будет утро!
И народ Пойдёт голосовать!
Принимать своё решенье мудро!
Кандидатов в «урны» Опускать!

Да Друзья! Им в «Урнах» Само место!
И как хочешь, голосуй – не голосуй,
Решено  давно – Кто Будет в кресле!
Там же – Власть!  А вы дожёвывайте ,,,,,!