Молодая утеха

Vannn
Ответ на рецензию на стихотворение «Любовь, Разлука...» (http://stihi.ru/2009/11/07/1688) автора Галина Прокопец

А если найдешь, только поздно уже...
И поезд ушел, и года уж не те?..
И хочется взять, но не можешь, увы,
И чувства опять убиваешь свои!
И волос седой, и морщины у глаз,
И сила не та, огонь страсти угас...
И молча вздохнешь, и помашешь рукой...
И крикнуть нельзя "Стой, мгновение, стой!"
И хоть говорят, что года не помеха,
Но все же ЛЮБОВЬ - молодая утеха!..

ВАН © 02.12.2009