Сыночку

Анна Ромашкина
                Приятно «солнцем» быть, «прекрасной дамой»,
                Мужчинам улыбаться по весне.
                Но слова для меня прекрасней нет,
                Чем тёплое, любовнейшее: «мама».




Мой самый-самый главный Человек
В мужчину превращается из крошки.
Зажав мою судьбу в своей ладошке,
Шажочек за шажочком входит в век.

А мне бы превратиться в оберег,
Спасающий его от всех напастей.
Дай, Господи сынуле только счастья,
И пусть не проникает в душу снег.

Я – рядышком, любимый Человек!