На почтовый ящик нет надежды...

Лариса Клименко
На почтовый ящик нет надежды,
Он силы чувств моих не донесёт.
Как же передать тебе всю нежность,
Что меня от гибели спасёт?
Сизый голубь тоже не поможет:
Сто преград он встретит на пути.
На бумаге выразить так сложно,
Что твориться у меня внутри.
Сердца лучик,к ней лети,лети,
И тепло любви моей неси.
С каждым стуком чувства всё сильней,
Улетайте к ней скорей...
Разрывают грудь мою рыданья,
Отмывая душу от беды.
Не забыть мне милой очертанья,
Ты её,любовь,убереги.
Далеко ты от меня,родная,
Как хочу к тебе я улететь.
Но как тебя найти,увы,не знаю,
И мне теперь осталось только петь!

                2000 г.