Одноклассники ру

Шура Мэн
Мы были когда то все дети
И жизнь нам казалась игрой
В которой отсутствуют сети
Плетёны прорухой судьбой

Сияло нам каждому солнце
Печали неведом был дождь
Плевать было нам на червонцы
Светил нам тогда ещё вождь

Мы жили не зная печали
И берег нам ласково пел
Тогда ничего мы не знали
Каков приготовлен удел

Теперь уже взрослые люди
Находимся в разных мирах
Забыв о мечтах и о чуде
Не важно Христос иль Аллах

Мы тонкую нить сохраняем
Придуман волшебный кристалл
Который мы не понимаем
Иконою жизни нам стал

Мы изредка видим друг друга
Пароль Одноклассники Ру
Мы все тут друзья и подруги
Ей богу ну я ведь не вру

Здесь душу свою изливаем
Приятней чтоб вышел портрет
Реальность свою заменяем
Бесплатный подарим букет

Респект передам я немалый
И песни спою вам друзья
Не думайте только что наглый
Ведь нам друг без друга нельзя