Может быть увезут мое тело

Владимир Алексеевич Кузнецов
Живу у Бельковского острова
Ощущая особый комфорт.
Где морозец иголкою острою
Создает за офортом-офорт.

Мне на память серебряный иней
Дарит любецкие кружева.
Не затем ли решаю отныне
Здесь последние дни доживать.

Посулили мне рай заграницей,
Там живет моя младшая дочь.
Не могу до сих пор согласиться.
Так зачем воду в ступе толочь.

Может быть увезут мое тело,
Коль случится такая беда.
Но душа моя-в этом  все дело
В тот же миг вовратится сюда.

        село Любец 2012г.