Что тебе, Володя, больше прочих надо?!

Михаил Гуськов
Что тебе, Володя,
Больше прочих надо?!
Ты, ведь, умный, вроде,
Так не жди награды...

Камни лишь вдогонку,
Полетят в мессию.
Плюнь, уйди в сторонку,
Не спасай Россию.

Слишком много дряни,
Хаять им - важнее!
Ты давал им пряник,
А им кнут нужнее,

Были голы, босы,
Шаг был до могилы,
А теперь все - боссы!
Подавай им виллы!

Не хотят помалу,
А хотят всё сразу.
Тащат одеяло
На себя, заразы.

Вова, люди - гады,
В силе - будут льститься,
А споткнешься - рады
Добивать и злиться.

На мозоль большую
Наступил ты Сэму,
И давай больную
Мы закроем тему...

20120303