Море чувства

Михаил Алексеевич Морозов
Обожаю я пиво из кружки,
Чтобы пена лилась через край.
Если сладость — то полною ложкой!
Если вышел гулять — так гуляй!

Полный парус, ты рулишь как надо.
С белой пеною плещет волна.
В этом есть наслаждений бравада,
Словно вспахана вновь целина!

Запахать всё назад не возможно
И на яхте не дашь задний ход!
Вот по этому, пусть осторожно,
Но идти надо только вперёд!

Кто боится — тому место дома.
А меня манит эта волна.
Сладость радости многим знакома,
Чувства море, дорога одна!
              4 марта 2012г