Сколько красок Мать-Природа даровала

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Сколько красок Мать-Природа даровала,
Для созерцания Божественных Красот,
Кто мудр сердцем, видит в этом Благо
И Дар землянам с Неземных Высот.

Любуюсь травами, цветами полевыми,
Никто не сеял, а они растут,
И ароматом странника балуют,
И под ногами мягкий ковр ткут.

Ступаю нежно по его красотам,
Внимаю Ветра радостный порыв,
И по крупицам собираю в соты,
Нектар Любви, Творенье возлюбив.

Какое счастье – Жить на Белом Свете,
Луга и реки с нежностью объять,
К вершинам гор сознаньем прикоснуться,
И Суть Рожденья своего душой понять.

И я иду самой себе навстречу,
Вдыхая встречу Зарева Зари,
Самой себе на свой вопрос отвечу:
Мы рождены для Веры и Любви.

И я Люблю, и в этом моё Счастье,
И Верю, не напрасен жизни шаг,
Иду по полю, как же Жизнь прекрасна,
Несу Любви и Веры ОгнеСтяг. 3.03.12.