Душ людских путеводитель. В. Ф. Бугаёвой

Инга Красницкая
Спасибо вам, что  жизнь в меня вдохнули,
Что научили жить, творить, себя искать.
Мне кажется, что вы сейчас вздохнули,
И слёзы набежавшие пытались удержать…

Вы-женщина, вы- собеседник, вы-учитель,
Вы-мудрая , и щедро дарите тепло.
Вы просто душ людских путеводитель:
От  ваших  добрых глаз становится светло.

Спасибо вам, за  ваше пониманье,
За труд ваш, за проникновенные слова.
Снискали вы учеников, учителей признанье.
Вы-наша гордость!Честь Вам и хвала!

Так хочется Вам просто поклониться
За  то, что  души  Вы пытаетесь постичь,
За то,что с вами жизнь свела- буду гордиться,
Каких бы мне вершин  не удалось  достичь.