Я стою у краешка могилы... III

Дмитрий Забелин
                (по мотивам старых романсов и немого кино
                исполняется с французским прононсом,под грустную музыку, в конце    
                рекомендуется рыдать)

С Вами мы закатом любовались
Солнца свет чуть брезжил над рекой
Мы друг в друге словно растворялись
И клялись Вы быть всегда со мной

Я хотел с супругою проститься
Вы хотели с мужем развестись
Чтоб смогли сердца объединиться
Чтоб не омрачалась наша жизнь

Но моя коварная супруга
На балу Вам яду подлилА
Вы скончались в самых жутких  мУках…
И земля сырая Вас взяла…

Я стою у краешка могилы
И рыдая думаю  о Вас...
Как друг друга с Вами мы любили
Как был страшен Ваш последний час…