диалог

Форумный Мститель
нет нет нет все будет не так
помнящий не забудет
любящий не осудит
верящий не предаст
пока ты стучишь кровавя ладошки о их повседневный рай
со своею любовью
они просто пытаются быть людьми.

делая в вид
или делая вид что не делают вид
эта видимость дел каждого из них сожрала
но от ножа до ножа
каждый пижон убийца рыцарь свет в оконце
ангел
выбирай дорогого тебе лицемера
моя милая фея