Капита...

Татьяна Шкодина 2
Мой старенький любимый пра…
Объездил много разных стра…,
Он написал об этом ра… -
Издал две толстых книжки!

Я сам читал и размечта…
Что я – отважный капита…
Кругом киты, дельфины, кра… –
Завидуйте, мальчишки!



Картина Екатерины Дудник