Любовь в судьбе, как первые стихи...

Галина Волошина
Давно прошло, и  никаких проблем...            
Все встало на привычные места               
Краеугольность  сгладилась совсем,-         
Жизнь завертелась... с чистого листа         

Не важно сколько лет с тех пор прошло,   
И то, что в этом не кого  винить               
Но вспомниться мне  перед сном лишь то,   
Что хочется сильней всего забыть...               

И логике железной вопреки               
Не опровергнуть и не узаконить... 
Любовь в судьбе, как первые стихи...   
Ее забыть труднее, чем запомнить...