Наверное

Чистяков Владимир С
 

Ты меня хочешь? Зачем? Почему?
Страстных любовников в мире не счесть.
Я верю в тебя, верю в судьбу.
Ведь она у каждого есть.

А долгие слёзы, не подчинение,
Самоистязания брось на потом.
Ведь мы просто люди. Отнюдь не растения.
Плохая черта - идти напролом.