зелено гадное

Абзэндр
гад снова давит мощью пси атак
и рушит тело волнами короткими
он хочет вверх
в гнездо залесть и жрать
и в это верят глупые и многие
забыв о том что это лишь фасад
и кто в гнезде не важно ведь по сути
а важно то что все уже в узде
и их жрёт зелень пустотою судеб