Я так хочу о многом рассказать

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/03/04/1455

Я так хочу о многом рассказать.
Мечтаю я, обнять тебя за плечи.
Безудержно и нежно целовать.
Я жду тебя и непременно встречу.

Прижмусь к тебе, забуду всё на свете,
Сердца забьются наши в унисон.
Ты будешь самым лучшим на планете
И это будет правда, а не сон.

С тобой не разлучат нас города,
Хочу тебе дарить любовь и ласку.
И знай, что не забыть мне никогда,
Того, кто может подарить мне сказку.

Как мне тебя, сегодня не хватает,
Я так хочу с тобой быть на века.
Моя душа лишь одного желает,
Чтобы в твоей руке, моя рука.

Я всю любовь до капельки отдам,
Пока живу на этом белом свете.
И лишь прошу, ты верь моим словам,
Мы сами за любовь свою в ответе.

Я так хочу в любви той раствориться,
Любимой быть и с нежностью любить.
Огромным счастьем вместе насладиться
И наше счастье на двоих делить.


04.03.2012 год    город Губкин.

Картинка из инета