***

Складановская Анна
Я душу тебе подарил.
 Ты так скромно сказала «спасибо».
Я при виде тебя заскулил
Я с тобой позабыл слово «либо».
Я ослаблен совсем…От касаний твоих
робких взглядов;
Пусть родился никем.
Но ведь личностью всё же я стану.
Подарил тебе сердце
Ты кивнула так одобрительно
Но я знал… Ты ко мне
тогда относилась сомнительно.
Но, быть может, казалось…
Ведь сердце вернуло коллекцию
на мольберте судьбы начертив
 из безысходного круга – трапецию.
Я художником стал своей жизни…
Тонкой кисточкой краски рисую
С тобой теперь  мои душа и сердце
А я за ними даже не тоскую.