Взрослые Детки

Хворостян Алексей
Выросли детки,
Под марши протеста...
Их научили любить,
Для инцеста...
Чуткие, добрые
Глазки сверкали...
Верили чисто,
А их предавали...
Папы народа
Сменяли друг-друга...
Каждый кричал
Что выходит из круга.
Только добравшись
До плоти, сдавались...
Плакали детки, а
Папы "старались"...
Выросли милые,
Стали умнее...
Боль и слова
Принимают острее...
Время то лечит...
Но, память не бьется...
Кто-то, "Как папа",
Однажды дорвется...
Взрослые детки...
На папы примере,
Выросли...выросли
В той же манере...
И научились любить
Для инцеста...
Деткам своим
Уступив свое
Место...