Ангел мой нежный играл на свирели

Наталья Гарбуз
Ангел мой нежный играл на свирели,
Мир познавая под звуки капели.
Кто-то на скрипке играл в переходе -
Сердцем...надрывно... навстречу свободе...

Мыслей и чувств хороводы шальные,
Вдруг растревожили, сладко заныли...
Только душа отчего-то страдала,
Вдруг пригорюнившись, тихо сказала -

Жизнь не растратьте свою понапрасну...
Звезды на небе от этого гаснут!
В помощь вам послан был Ангел небесный
Добрый наставник, слуга бессловесный...

04.03.2012г.