Мне не поётся без тебя, ты слышишь?

Таиссимо
Мне не поётся без тебя,
        ты слышишь?
            Без тебя мне не поётся...

И моё сердце не смеётся -
        без тебя.
            Ты знаешь - сердце не смеётся.

И мои руки холодны.
        Ещё Ты помнишь,
            как ладони мои грела?

А я, не веря, - не ждала
        уже весны,
            Тебя касаясь неумело...

И я ещё не понимала - почему
        Ты стала мне
            Необходимой?

Но сердцем - знала: чем угодно заплачу
        За счастье -
            Быть Твоей Любимой.

И вот сейчас - разлуки Боль
        На краткий срок,
            И между нами - километры.

А нам - как будто сто веков...
        Стоим без слов,
            И между нами злые ветры.