***

Мистер Ван Ю
Поздравлений пора настала
И склонённой повинной главы:
Далеки мы от идеала
Ну... не все, большинство, увы...
Пусть вас радует, хоть временами
Травки зелень и неба синь.
Будьте счастливы. Даже с нами.
Мы вас очень любим. Аминь!