шут

Алена Ма
безликий шут
          в своем величии опасен
пленил своей игрой он
                многие умы

когда снаружи для кого-то он прекрасен
для всех других - ужасным видется внутри

его слова, как мед и патока - нет слаще
его мечты - страшнее яда нет

открой глаза свои - ты все еще опасен
и сердце раскрои и сбоку посмотри

смири гордыню искренне покайся
и к Господу, как блудный сын приди

(с)
04.03.12
00:10