Вове

Дмитрийс
В потоке пышных словоблудий
Определился я уже
Мой выбор -Вова,но не Путин
А тот,другой,на букву "Же"

Он калоритен и бестрашен,
И отвечает за базар
Скорей всего,для нашей Раши
Он то,что доктор прописал.

Да,он похож на уркагана
Наверно,где-то даже гад
Зато не скучен как Зюганов
И не как Прохоров богат

Дрожи,уставшая Европа
От павших тел и пошлых тем
Мой выбор- "Же",пусть даже жопа
Наш слабый лучик в темноте.

И прозябая на распутьи
Я долго ждал,но кончен бал
Я голосую.Сорри,Путин.
Ты всех порядком заебал.