***

Юлия Орловская
Да мерь не мерь, да режь не режь
А воздух так пьяняще свеж,
И тени от твоих ресниц
Как крылышки полночных птиц,
Чуть-чуть.. поднимут нас на ветки
Потом над крышей на беседке,
Мы полетим поверх домов,
Чуть выше сонных облаков,
И сев на них, и свесив ножки
Начнем играть с любимой кошкой.
Смотреть кино , цедить Мерло
И времени веретено
Начнет вращаться еле-еле,
Ну, взмах еще и полетели.