ТАМ

Эмилия Нечаева 2
Там, у извилистой реки,
Серебряные плёсы,
И ветки пышные ракит
Свисают словно косы.

Там зайчик солнечный лежит,
Под веткой отдыхая,
Пух одуванчиков летит,
На волнах оседая.

Там хорошо сидеть,бродить
И полежать немножко,
И ни о чём не говорить,
И думать о хорошем.

И всех там хочется любить,
Жизнь сделать доброй,светлой,
И никуда не уходить
От зайчика под веткой.

(стихи прошлого века)