Мысли

Роман Конотоп
Ваша вычурность так поразительно гадка...
Во всех ярких красках! Исчезнет загадка,
И пусть все узнают что будет!
Ведь время потом нас рассудит...

Я возвращаюсь к теме любви.
Так сладко мне пела, что любишь!
Твои причитанья, молитвы...
О Боже, какая любовь! Дай Бог, ты сердце погубишь!
Но отнюдь не мое! Как по лезвию бритвы
Лавировал я, но не вышел с тобой
Куда надо.
Но что же теперь?
Нет, не надо...
И после всех слов твоих лестных
Другого ты в сети поймала...
Сама мне сказала: устала...
Так сгинь же! Град слов моих местных
Пусть коршуном вьется в свободном просторе!
И кружит над хитрой твоей головою,
Подобно как кружит над падалью!

Я возвращаюсь к предательству.
Ведь мой брат когда-то, аж страшно подумать,
Смотрел на нас с дикой с ней завистью!
Но разве так можно?
Меня променять, да еще на такую?
Пускай, ты исправился, брат,
Но я все равно не забуду.

Так пусть же ваша злая радость
Горит безудержным огнем!
Душа сильней, сильнее радость
От искренней улыбки днем...

04.03.2012