Утюг... Загадка 2... Доскажи словечко

Натали Самоний
УТЮГ...Загадка № 2 "Доскажи словечко"

Все неровности исправит,
Он одёжкин лучший друг –
От морщин её избавит.
Кто же он? Скажи.
...(УТЮГ!)

Натали САМОНИЙ,
30.09.09 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!