и походкой, как волна - качаясь

Дана Ден3
в раскаленных дизельных отсеках
где температура ...шестьдесят.
выжить невозможно - человеку.
если человек тот, не - моряк...

все прошли,врагам не пожелаешь.
айсбергов зубатых - злую пасть.
и торпеды,что с собачьим лаем.
нас могли отдать,под Бога власть.

только те,что и огонь, и воду.
ощутили на своем горбу...
скажут/матом/ ощутив... свободу
,,видел флот.и дно морей в гробу,,

и походкой,как волна - качаясь.
будет он по вечерам гулять...
и над перископом крики чаек.
с ностальгией в сердце вспоминать.