солнечное. на прием к врачу

Джули Лав
Сегодня солнечный осенний день.
Давай сходим на прием к врачу
И притворимся, что болеем.
Возьмем больничный пару дней,
Убежим гулять быстрей.
Пойдем по незнакомым улицам,
Улыбаясь новым лицам,
Кормя хлебом других голубей.
Заглянем к  пекарю
С вопросом как здоровье, как семья,
Накупим свежих булочек,
Улыбнемся помилей не зря
И угостим соседей нелюбимых,
Помеемся и испекем свой торт,
Поставим фильм мы на кассете
Наш старый добрый тот.
Достанем старые коробки,
Перечитаем письма,
Фотографии переберем.
И будем говорить всю ночь,
Мечтать о новом лете и о море.
Скажи мне, как моя идея?
Мы давно сошли с ума.
Для нас уже ничто не странно.
Я рисую каждый новый день сама
И сегодняшний нарисовала.
Ты слышишь? Сегодня солнечный осенний день.
Мы сходим на прием к врачу
И притворимся, что болеем.