Не смеши меня, человечек!

Татьяна Барышникова
Не смеши меня, человечек!
О политике позабудь.
Будь достоин других овечек.
Проживем уж хоть как-нибудь.

Ну и что, что повсюду беды,
Лицемерие и развал?
Не одержит, поверь, победу
Горстка праведных запевал.

Посмотри, здесь немеют речи.
Слабым вечно плюют в лицо.
Алкоголем печали лечат,
Несогласных кормят свинцом.

Что ж ты бьешься, желаешь чуда?
Хочешь выйти из западни?
Если так, то я рядом буду.
За Россию. Господь, храни!