Мне не найти достойных слов

Рим Грек
Мне не найти достойных слов,
Чтоб отразить в них верность,
Как не найти мне берегов,
Что дарят людям нежность.

Как много хочется сказать,
Слова в душе хранятся.
И трудно мне себя понять,
Ещё трудней признаться.

Признаться в том,что я люблю,
Безумно,безнадёжно.
И Бога я о том молю,-
Ведь в жизни всё возможно..

14.11.2010