Это не мой выбор

Просто Эль
Это не мой выбор,
Я живу на другой планете.
Там нет лицемерных улыбок,
Там не причиняют смерти.
Там ты не будешь брошен,
Тебе подадут руку,
И каждый случайный прохожий
Тебя назовет другом.
Там не придумали денег,
И все, что за них продается.
Там не закрывают двери,
Мы все в этом мире гости.
Там не проводят границы,
Стоят мосты, а не стены.
И в стране этой нету столицы,
Так как мы все равны во вселенной.

4.03.12