той Музе

Леонид Алексеев-Островский
Кто подскажет,зачем весна,
Если рядом со мной тебя нет?
Без любви мне весна ненужна
И деревьев вокруг первоцвет.
--------------
Мне не в радость природы наряд.
Так горчит на губах полынь!
Отпустил,упустил,потерял...-
В целом мире теперь один.
--------------
Не слезою ли жжёт глаза
Прошлой памяти сладкий дым.
Ничего не вернуть назад, -
Моя Муза сейчас с другим...
----------------------------
   3.03.2012 - ЛАО