Реальность

Амариллис Читающая Жизни
Играй, вечная песня боли,
Пой, любовь-одиночество,
Ломай, как спички, чужие воли.
Звучи, как гром, пророчество!

Крики, дикие вопли, стоны –
И ни одной улыбки.
Люди выбрасывают свои короны,
Крадут чужие ошибки.

Пропала из жизни добрая сказка,
Реальность режет, душит.
Лицо прячет яркая маска,
Под масками – серые души.

Те, кто живет и лица не прячет,
Несчастны и одиноки.
Каждый из них ночами плачет –
Их оставили Боги.
09.03.06