Мальдивы

Игорь Китаец
И солнце, и море, все краски Востока, волнующий мягкий прибой,
Как ярко рисует пейзажи природа у Бога за щедрой спиной!
Мулатка с глазами небесной глазури, пленительным взглядом маня,
Пронзила мне сердце стрелою Амура: она безраздельно моя!
Спасибо судьбе за тепло,за Мальдивы,и счастлив я, кажется, снова...
-Эй,там, на скамье, гражданин подсудимый,вам дали последнее слово!