Забвенье

Инна Велькина
Помимо скорби ,есть ещё забвенье ,
Когда ,глаза закрыв ,заткнувши уши .
Находят люди в том своё спасенье ,
Что не хотят сердца свои послушать .
Вот так живут ,пиная на природу ,
Что стойкость  подарила в испытаньях.
И не под силу им понять ,уродам ,
То ведь не дар ,а просто наказанье.