Рамки обычного

Принц Полукровка
Ну как так можно?
Ведь это не возможно!
Чтобы люди так СРАЛИ
на свои страдания!
Вонзая нож в свою спину ,
ты не оправдал свои же ожедания!
Взлёты и падения...
Но для тебя важны
лишь нормы поведения!

Ты закован в своих цепях свободы
Прям как большенство народа!
Это так!
Но если ты выйдешь за рамки обычного ,
Все тупо скажут: Вот му**к!

Выбирай: Либо позор и совобода ,
Либо выполнять приказы какого то урода!
Выбор за тобой! Ну что?
Решил?

Ты закован в своих цепях свободы
Прям как большенство народа!
Это так!
Но если ты выйдешь за рамки обычного ,
Все скажут: Вот му**к!