СПБ

Просто Эль
Ты меня зовешь, когда мне больно.
Ты манишь меня, когда мне плохо.
Ты мне снишься, если одиноко.
Я в тебя влюбилась добровольно.
Но не говори, что это модно,
Что тебя всегда любили люди.
Потому что я люблю по-сути,
Потому что я в тебе свободна.
Я устала, бегая по кругу,
Проживая жизнь в ненужной спешке.
Я устала быть безликой пешкой,
И я вновь пришла к тебе, как к другу.
В голове моей гуляет ветер,
Даже в этом мы с тобой похожи,
Я ничья и ты ничей, но все же
Мы друг у друга есть на этом свете.
Я не знаю, что со мною будет,
Дай же мне свое благословенье.
Ты мое любимое творение,
Лучшее, что создавали люди.

4.03.12