Мне всё ровно

Принц Полукровка
Не изгоняй моих бесов
Если не хочешь что-бы я был жесток.
Ты для меня - никто.
Мне нужен лишь ХАРД-РОК!

Пусть умрут мои проблемы!
Пусть закончатся диллемы!
МНЕ ВСЁ РОВНО!

Жизнь это бой!
Ты не согласен со мной?
Всё решаемо одной риторической фразой:
i co z tego?
Пусть умрут мои проблемы!
Пусть закончатся диллемы!
МНЕ ВСЁ РОВНО!

И на последок...
Мне наплевать на тебя...
Я теряю рассудок.