Ваш светлый лик

Мириассаель
Изволите, как скоро Вы оставить сон
В чем провинился я пред вами?
Не явь, но бред, и все же был влюблён
Хоть и иначе действовал словами…

Наш путь уже записан в пыльный том
Былое – тлен с ушедшими мечтами.
Стервец Морфей все шепчет о святом
И истончает грани между нами…

Опять меня слепит Ваш светлый лик
Все исцеляет, и повторно ранит.
Жаль, что во сне остался мой двойник
И он никак любить не перестанет…


  20:47        4 марта 2012 г.