А мне уже не будет легче...

Пётр Соколов
Отныне верить будет трудно
в чистосердечье новых встреч.
И пусть ошибка обоюдна,
но наш роман не стоил свеч!
И  мне, поверь, не  станет  легче
от  расставания  с  тобой.
Надеюсь время нас излЕчит,
и  укротИт  былУю  боль.
Жизнь нас упорно разлучала
- нет больше МЫ,
                есть ТЫ, и Я.
И вот стою я у причала,
а ты -  на "трАпе корабля".
И  дождь  косой,  сечёт стекая
по  волосам  за  воротник.
Я  ухожу не уступая.
- Финал!
                Закончился  "пикник".
Гудок  надрывный  и  печальный,
о  берег  плещется  волна.
И  я  бросаю  взгляд  прощальный
- прощай, фальшивая весна!

       04 – 03 – 2012г.

     Фото  из  интернета.