Нет.. не целуй меня...

Александр Царёк
Нет...не целуй меня в уста...
Теперь уж это ни к чему.
Ведь ты наивна и чиста,
А я другой принадлежу...
Все эти дни как будто сон,
Как будто строки старой сказки...
Мы отложили на потом
Мгновенья дивной страстной ласки...
Потом...быть может быть...а вдруг ..
Всё то, о чем ты говорила.
Теперь я точно только друг
Мечты мои остановила...
Опять в себя теперь вернусь
Не будет взлёта острой  мысли.
Очнусь, быть может, в пять минут...
И вновь вернусь к обычной жизни.
Но вновь подсказывает ум
Ответ, сулящий только боль:
"..Не надо впредь..." - сказал мне Разум,
"..Хочу...!" - ответила Любовь...