Серафим

Амариллис Читающая Жизни
Серафим горит в огне любовном,
Рассыпаясь пеплом, возрождаясь
И опять любовью загораясь
В мире матерьяльном, иллюзорном.

Серафим в огне любви сгорает;
Возвышаясь над волнением и страстью,
Над деленьем целого на части,
Он огнем любви к Творцу пылает.